ランチパーティ
去年と同様に写真撮影の時にランチパーティを行いました。
またパスタブリッジを履修している学生も招待しました。
画像は10秒後に切り替わります
料理紹介
パスタ
パスタのソースは三種類用意しました
クリームソース
ミートソース
コンソメソース
ホットドック
一つ一つ丁寧に手作りしました
レタス
ソーセージ
ピクルス
パンに切り込みを入れ
材料をはさみ
完成!
サラダ
初夏が旬の野菜を使ったサラダです
ホットドックでも使ったレタス
今が旬の野菜
盛り付けます
ベーコンを切って
カリカリになるまで焼く
シーチキンとベーコンを乗せて出来上がり
アフォガート
デザートにアフォガートを作りました
アイスを盛り付け
コーヒーをかける
完成
お味の方はいかがでしょうか
また、新田先生から笹団子を頂きました
まだお昼なのでノンアルコールビールを用意
カンパーイ
今年度もよろしくお願いします